Jenis Jasa Backlink Yang Wajib Dihindari

Kabar yang tekah beredar sekarang kalau ada 4 jenis yang wajib untuk kita hindari. Sebuah website yang kita ketahi itu memang sampai kapanpun akan sangat mempengaruhi tolak ukur tersendiri dari sebuah website. Hal inilah yang akan membuat kalau backlink masih saja penting banget buat membangun otoritas website anda. Akan tetapi yang perlu untuk di perhatikan disini adalah kalau jenis backlink yang di pake itu tetap yang natural dan juga relevan dengan website kita sendiri. Algoritma google sendiri memang snagat menekankan kepada reputasi dari sebuah website itu sendiri. Ini juga yang akan menentukan baik tidaknya tingkat lalu lintas kepada halaman. Tapi kalau kita melihta fakta saat ini bahwa google juga mengendalkan sekali pada backlink agar berkontribusi pada halaman pencarian website apakah hal ini akan diakui ataukan tidak.

Selain itu goole juga sangat mengedepankan yang namanya skema markup authorship untuk para penulias website. Dan sebenarnya memang hal ini dapat bekerja dengan baik dan punya nilai yang cenderung cukup besar. Skema ini sebenarnya juga gak Cuma bagus buat meningkatkan peringkat aja. Akan tetapi juga dapat mempengaruhi konten yang dimiliki menjadi semakin kuat dan kokoh. Dengan adanya skema ini juga akan membuatkredibilitas dari konten yang di buat nantinya akansemaki bagus. Lalu sebenarny apa saja jenis jasa abcklink yang wajib untuk kita hindari? Berikut daftar lebih lengkapnya:


1. Untuk jenis backlink pertama yang wajib sekali untuk di hindari yaitu Paid Link. Paid link ini sama saja kalau kita artiken dengan jual beli link. Yang merupakan kegiatan jual beli backlink yang sebenarnya sama sekali gak disukai sama google. Karena bagaimana pun memang cenderung usaha untuk memanipulasi mesin pencarian.

2. Link Exchange yang snagat tidak relevan. Kegiatan yang satu ini sangat di benci oleh google karena cenderung akan menghasilkan jenis backlink yang tidak natural. Klaua saat ini anda masih saja menggunakannya. Saya sarankan udah deh berhenti aja sampai sekarang ini. Karena saya jamin nantinya hal yang gak di inginkan bal]kala dateng ke diri anda sendiri.

3. Melakukan kampanye di gust post. Guest post sendiri kalau saya pertama tahu itu bisa ningkatin visibilitas dan sangat membantu dalam hal skema pemasaran kita. Tapi kalau hal ini secera terang-terangan kita pakai buat dapetin backlink, maka nantinya google akan secara tegas langsung mengambil tindakan pada hal yang telah anda lakukan ini. Maka dari itu sara ingatkan pada anda agar selalu mempertimbangkan nilai konten dulu sebelum memosting di situs lain.

4. Tools Generated Links. Saya yakin mesin pencarian mana saja akan membencinya. Karena memang akan snagat menipu dan mamanipulasi search engine. Saya ngelarang banget agar jangan menggunakannya. Karena tindakan ini akan terus mendapatkan penalty dari google.
Itulah beberapa jenis jasa backlink yang wajib di jauhi. Semoga bermanfaat.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *